学院开展“欢聚重阳”敬老节活动

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年九九重阳节,10月9日,化学与分子工程学院在工会八角亭开展了“欢聚重阳”敬老节特别活动。
        每年一度的敬老节活动是学院多年的传统。活动当天,学院党委书记张文清、院长朱为宏、党委副书记孟庆鹏、副院长黄永民、徐首红,工会主席贾方与到场的180多位离退休教师欢聚一堂,畅叙情怀,共度佳节。

首先,张文清向离退休教师致以节日的问候,感谢老教师们多年来对学院的帮助与支持,并祝愿他们健康长寿。朱为宏向前辈们介绍了学院近年来取得的成就,以及近期工作重点。希望前辈一如既往的关心支持学院工作。工会主席贾方介绍了学校、学院的敬老节活动安排及相关的慰问工作。随后,学院为到场的92岁高龄的宣葆元老先生赠送了精心准备的慰问品。最后,学生为离退休教师表演了精彩的文艺节目。
        在和谐温馨的气氛中,老教师们相谈甚欢。几位高龄老先生平日很少出门。为了参加学院敬老节大团聚活动也在家人陪伴下特地赶来与大家见面。许多退休教师纷纷表示,很高兴回到学院与各基层老师共划未来,希望学院的发展越来越好。

网页发布时间: 2016-10-14 10:04