分析测试中心新领导班子上任述职

4月21日分析测试中心新领导班子上任述职会在实验三楼102室召开,分析测试中心教职员工参加了会议。
        化学与分子工程学院党委书记张文清教授宣读了新任领导班子组成并希望班子成员按照“三严三实”要求开展工作;院长朱为宏教授对分析测试中心今后的发展定位提出了指导性意见。原分析测试中心主任蓝闽波教授、副主任杜一平教授也在会上发言,总结了分析测试中心前期工作经验,对分析测试中心今后的发展提出了期望。
        分析测试中心主任黄永民教授在发言中提出了“中心”未来五年的发展规划和中长期持续发展构想,指出分析测试中心作为上海及华东地区高校中首家国家级计量认证合格单位,在今后的发展中要凸显校级测试平台的定位,要牢固树立服务于学校科研的“第一位”原则,加强大型仪器共享平台的建设和大型仪器共享服务,拓展分析测试中心的计量认证测试服务、鼓励“中心”技术人员积极主导或参与行业标准的制定,大幅度提升我校分析测试中心在全国高校中的地位。黄永民教授还代表“中心”新管理层郑重承诺:廉洁自律、不谋私利、忠于职守、敢于担当,时刻以“中心”发展为先并接受组织和群众的监督。

网页发布时间: 2016-04-25 09:33