学院召开班导师工作会议

为了进一步推进学风建设,化学学院于4月2日在四教召开了班导师工作例会。

会上,化学系系主任蔡良珍老师分析了上一学期学院学风建设情况,同时提出本学期学风建设要求,希望各位班导师加强与学生的沟通和督促:低年级结合班级具体情况,做好期中考试动员;毕业班督促认真完成毕业环节,协助做好学分梳理和统计工作。学工委主任孟庆鹏老师结合最近学生工作动态,介绍了突发事件的应对措施,并希望班导师充分利用学院学生成长记录平台,落实管理要求,稳固工作效果。班导师们也就各自在带班过程中的心得和体会进行了交流讨论。

会议最后,学院副院长张文清老师对于班导师们对本科教学付出的努力表示了衷心的感谢,并希望班导师们能一如既往为学生付出爱心和责任心,同时为学生做好学业规划和指导,进一步深入推进学院学风建设工作。

网页发布时间: 2013-04-04 20:59