再见,亲爱的的奉贤——化学与分子工程学院大三告别晚会暨文化艺术节闭幕式

——化学与分子工程学院大三告别晚会暨文化艺术节闭幕式

5月29日,化学与分子工程学院在大活800人礼堂举行了“回到未来”告别晚会暨文化艺术节闭幕式。校团委副书记胡兵、化学院学工委主任孟庆鹏等嘉宾出席了本次晚会。
配合最热的人人网状态墙,晚会在舞蹈“Die Young”中火爆开场,炫丽的灯光、富有青春气息的舞蹈瞬间带动了场下观众的热情,掌声、欢呼声不绝于耳。在变幻的灯光中,萦绕着淡淡的离别气息的音乐情景剧——“小满故事音乐会”则把大家带入了那一段独属于青春年华的美好回忆。在有关过去、有关现在、有关未来的音乐中,有华理学子对奉贤的不舍、对美好青春爱情的歌颂和对未来的憧憬与期待。

随后一段学弟学妹录给大三学长衷心而真诚的视频,无不引发现场观众的阵阵掌声与欢笑,在欢笑中很多同学留下了依恋的泪水。最终,晚会在全体工作人员和热情观众同唱《红日》的歌声中落下帷幕。

网页发布时间: 2013-06-14 17:37