关于提交社会捐赠奖学金评审登记表的通知

请获得社会奖学金的学生尽快到系统中填写评审登记表,填写指南和要求请见附件,请于3月5日(周二)下午2-4点,将经过导师签字的评审表纸质版(一式三份)交至实验三楼127室,本次需要提交评审表的奖学金包括:赢创奖学金、埃克森美孚奖学金、阿科玛奖学金、泰坦阿达玛斯奖学金、上海化学工业区优秀奖学金、成思危名誉校长奖学金、东岳药业奖学金、于遵宏奖学金、华谊集团奖学金、苏州工业园区奖学金、Fluor奖学金、金茂奖学金、中石油奖学金(模板请见附件)、索尔维奖学金(之前已经填写,签字盖章即可)。

附件1-中国石油奖学金申报评审表.doc社会奖学金奖学金评审表(统一格式)标注版.pdf社会捐赠奖学金评审表研究生综合管理系统填写指南.pdf社会捐赠类奖学金拟获奖研究生名单公示.pdf

网页发布时间:2024-02-28