中文 | English
 
化学与分子工程学院2021年6月批次学位申请通知

   根据研究生院学位办的通知安排,化学院2021年6月批次学位申请时间表请见附件。学科学位授予点在其他学院的,请根据其他学院的截止时间提交材料。根据校学位委员会的规定,所有研究生的学位论文都要进行查重、盲审(含留学生)。学生不可提前私自检测重合率。如私自提前检测,将被延期申请学位。
      所有研究生(含博士、硕士、工程硕士)论文盲审均在教育部学位与管理论文送审平台进行。根据校学位评定委员会会议精神和要求,为确保研究生学位论文质量,研究生院对研究生学位论文(含博士、硕士、工程硕士)查重、盲审、申诉程序进行了规范。详情请见附件《关于规范研究生学位论文查重、盲审、申诉程序的实施办法(暂行)》。重合率检测结果按研院【2020】001号文件执行。送审论文与查重论文需一致。请导师谨慎确定论文查重、盲审版本。
     请各位同学收藏附件!
化学研办 周小飞
2021年3月3日

学位申请流程更新版.zip

网页发布时间: 2021-03-03 16:05