德国马普煤炭研究所Prof. Dr. Ferdi Schüth和Dr. Wolfgang Schmidt应邀来访

2024422,应王艳芹教授邀请,催化及材料研究领域知名的科学家,德国马克斯·普朗克煤炭研究所Prof. Ferdi SchüthDr. Wolfgang Schmidt应邀来访,王艳芹教授和郭勇副研究员对他们的来访表示热烈欢迎,并希望通过此次来访加强双方在专业领域的交流与合作。

王艳芹教授和郭勇副研究员带领Prof. Dr. Ferdi SchüthDr. Wolfgang Schmidt参观课题组实验室,并与课题组师生就生物质、塑料的催化转化到高附加值化学品、生物质催化制氢等学术课题进行了深入的讨论交流。Prof. Dr. Ferdi SchüthDr. Wolfgang Schmidt分别就其研究的机械化学方向的研究做学术报告。最后,两位教授在课题研究以及课题组建设方面提供了宝贵的意见和建议,参与交流讨论的师生受益匪浅。

图片说明:Prof. Dr. Ferdi SchüthDr. Wolfgang Schmidt与王艳芹教授课题组师生交流合影