中文 | English
 
2020年1月批次学位申请通知

根据研究生院学位办的通知安排,化学院提交2020年1月批次学位申请材料的截止时间为12月月23日。学科学位授予点在其他学院的,请根据其他学院的截止时间提交材料。根据校学位委员会的最新规定,所有研究生的学位论文都要进行查重、盲审(含留学生)。博士盲审及硕士校盲在教育部学位与管理论文送审平台送审,操作流程和步骤见学位办附件。根据学位办通知,为确保学位论文送审质量,送审论文和查重论文需一致。请谨慎确定论文查重、送审版本。
  博士查重及盲审应在11月1日前完成;硕士应在11月18日前查重,11月22日前提交盲审材料。根据校学位委员会的规定,学生不可提前私自检测,如私自提前检测,将被延期申请学位。

学位办附件20190923.zip专业代码.doc化学院博士学位申请流程.doc化学院硕士学位申请流程.doc硕士查重及盲审通知单.doc学位论文查重电子版命名规则.doc

网页发布时间: 2019-09-23 14:07