中文 | English
 
2019年9月批次学位申请通知

各位同学:
你好!
根据研究生院学位办通知,化学院提交2019年9月批次学位申请材料的截止时间为9月12日。学科学位授予点在其他学院的,请根据其他学院的截止时间提交材料。根据校学位委员会的规定,所有研究生的学位论文都要进行查重、盲审(含留学生)。
博士应在7月5日前完成查重及提交盲审材料;硕士应在7月3日前查重,7月5日前提交盲审材料。学位办负责寄送盲审材料的老师提醒说:因为各高校放假时间都早于我校,8日后送来的论文她也只能开学后送出。还请各位谅解。根据校学位委员会的规定,学生不可提前私自检测重合率。如私自提前检测,将被延期申请学位。
谢谢各位的配合!
2019年7月2日

化学院博士学位申请流程.doc化学院硕士学位申请流程.doc硕士查重及盲审通知单.doc学位论文查重电子版命名规则.doc专业代码.doc2019化学院答辩费用报销备案表.pdf博士盲审材料及其流程.rar

网页发布时间: 2019-07-02 10:20